Jamón Iberico / Iberischer Schinken


Aljomar

Iberico Cebo de Campo 24 Monate / Green Label

Green Label bedeutet Cebo de Campo, freilaufende Schweine 50% - 75% Iberico

100g fein geschnittene Scheiben mit Trennfolie

CHF 14.90

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Iberico Cebo de Campo 24 Monate / Green Label

Green Label bedeutet Cebo de Campo, freilaufende Schweine 50% - 75% Iberico

Schinken ohne Knochen und ohne Schwarte

CHF 250.00

  • verfügbar
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Iberico Cebo de Campo 24 Monate / Green Label

Green Label bedeutet Cebo de Campo, freilaufende Schweine 50% - 75% Iberico

Preis: 69.- / Kilo

Approx. 8 Kilo pro Stk

CHF 552.00

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Iberico Reserva min. 36 Monate / Black Label

Black Label bedeutet 100% Iberico Bellota

Preis: 105 CHF/Kg

Aprox. 8-9 Kilo pro Stk.

CHF 840.00

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Joselito

Joselito 70gr

Pure Joselito Ham

70gr Stk.

CHF 29.90

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  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Joselito

Pure Joselito Ham / Preis auf Anfrage

Preis: Auf anfrage / Kilo

Approx. 9 Kilo pro Stk

CHF 0.00

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Joselito ohne Bein

Pure Joselito Ham

Preis: Auf Anfrage / Kilo

Approx. 2 - 5 Kilo pro Stk

CHF 0.00

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Picos Tapas Brot

...Passt zu jedem Schinkenteller

Pico Rustico

Description: Premium Line: Petits pics pain rustique fait avec la meilleure qualité.

CHF 3.50

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Infos über Aljomar Schinken

Wir importieren unsere Pata Negra Produkte von der Firma Aljomar. Diese verfügt über die offizielle Herkunftsbezeichnung Guijuelo DO, Salamanca, Spanien. Das bedeutet eine Verarbeitung von bester Qualität aus kontrollierter Herkunft. Aljomar ist ein Familienunternehmen mit eigener Zucht, eigenem Land, eigenen Futtermühlen, eigener

Schlachterei und eigener Produktion! Aljomar gilt als einer der besten Iberico Schinken (Pata Negra)!

Die Qualität Cebo de Campo steht für freilaufende Iberico Schweine, welche hauptsächlich mit Getreide gefüttert werden. Die Qualität Bellota bedeutet freilaufende Iberico Schweine, welche vorwiegend in den Eichelwälder leben und sich dort, je nach Saison von Eicheln ernähren.


Infos über Joselito

Der Joselito Schinken aus Guijuelo gehört zu den wohl Besten und exklusivsten Schinken seiner Klasse. Ein besonderes Merkmal ist die hohe Reifezeit von immer über 48+ Monate, aber noch viel bemerkenswerter ist die 100% natürliche Zusammensetzung. D.h. jedes Joselito Produkt ist „sin conservantes y sin colorantes“ – ohne Konservierungsstoffe und ohne Farbstoffe. Das macht die Produkte einzigartig in der „Jamon Iberico puro Bellota – Welt“! Joselito vertreibt ausschliesslich Gran Reserva (48+ Mte. ) und Vintage (60+ Mte.) Schinken! Das Familienunternehmen in 5. Generation existiert seit 1868. Auch die Wurstwaren überzeugen durch eine grossartige Harmonie von Fleisch, Salz und Würze. Alle Joselito Schweine leben während 2 Jahren in freier Natur und geniessen 2 Montaneras (Eichelwanderung). Jedes Schwein hat +/- 3 Hektaren für sich alleine!! Das ist «unico»!

«Joselito ist ein einzigartig, perfekter Schinken. Eine konstante Inspiration für jene, welche die Gastronomie lieben» (Ferran Adria, El Bulli)