Black Label - freilebende Schweine, 100% Iberico Bellota
Min. 36 Monate luftgetrocknet.
100g feine, handgeschnittene Scheiben, verpackt auf einer runden Platte, wie auf dem Foto abgebildet - direkt zum Servieren!
Exklusive Linie vom berühmten Chefkoch Martin Berasategui
CHF 36.90
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Green Label bedeutet Cebo de Campo, freilaufende Schweine 50% - 75% Iberico
Min. 24 Monate luftgetrocknet.
100g von Hand geschnittene Scheiben
CHF 29.90
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Green Label bedeutet Cebo de Campo, freilaufende Schweine 50% - 75% Iberico
Min. 24 Monate luftgetrocknet.
100g fein geschnittene Scheiben mit Trennfolie
CHF 15.20
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Schinken ohne Knochen und ohne Schwarte
50% Iberico Qualität
Ein feiner Schinken mit zarter Struktur. Schöne Marmorierung im Fleisch, leicht nussiger Geschmack.
Stück à ca. 2 Kilo
CHF 240.00
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Schinken ohne Knochen und ohne Schwarte
Green Label bedeutet Cebo de Campo, freilaufende Schweine 50% - 75% Iberico
24 Monate / Green Label
CHF 450.00
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Vorderschinken ohne Knochen und ohne Schwarte
Green Label bedeutet Cebo de Campo, freilaufende Schweine 50% - 75% Iberico
24 Monate / Green Label
Stück à ca. 2.5 - 3.0 Kilo / Kilopreis: 80.- pro Kilo
CHF 200.00
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Schinken mit Knochen
24 Monate Reife / Green Label
Ca. 8 Kilo pro Stk / Preis: 52.-
CHF 442.00
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Schinken mit Knochen
Green Label bedeutet Cebo de Campo, freilaufende Schweine 50% - 75% Iberico
24 Monate Reife / Green Label
Ca. 8 Kilo pro Stk / Preis: 62.- pro Kilo
CHF 495.00
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Schinken ohne Knochen, ohne Schwarte
Black Label bedeutet 100% Iberico Bellota min. 36 Monate / Black Label
Dieser Artikel hat einen Preis von CHF 170 pro Kilo
Das Stück hat ein Gewicht von ca. 4 - 5 Kilo
Auf Anfrage auch kleinere Stücke verfügbar.
CHF 0.00
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Vorderschinken ohne Knochen, ohne Schwarte
Black Label bedeutet 100% Iberico Bellota
Ca. 3 Kilo pro Stk. / Preis: CHF 120 pro Kilo
CHF 360.00
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Schinken mit Knochen
Black Label bedeutet 100% Iberico Bellota Reserva min. 36 Monate Reife
Ca. 7.5- 8.5 Kilo pro Stk. / Preis: 105 CHF pro Kilo
CHF 840.00
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Vorderschinken mit Knochen
Black Label bedeutet 100% Iberico Bellota Reserva 24 - 36 Monate / Black Label
Ca. 6 Kilo pro Stk. / Preis: CHF 65.- pro Kilo
CHF 395.00
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Schinken ohne Knochen, ohne Schwarte
Der 100 % Iberico Bio-Schinken Señorío de Montanera aus Eichelmast stammt aus ökologischer Landwirtschaft und Viehzucht, basierend auf 100 % natürlichen Ressourcen, die zur Erhaltung der Umwelt beitragen. Dieser Bio Iberico Schinken ist ein exklusives Produkt, ideal für Feinschmecker, die Wert auf eine natürliche Ernährung ohne künstliche Zusatzstoffe legen.
Dieser Artikel hat einen Preis von CHF 170 pro Kilo
Das Stück hat ein Gewicht von ca. 4 - 5 Kilo
Auf Anfrage auch kleinere Stücke verfügbar.
CHF 695.00
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
von Hand geschnitten
Der 100 % Iberico Bio-Schinken Señorío de Montanera aus Eichelmast stammt aus ökologischer Landwirtschaft und Viehzucht, basierend auf 100 % natürlichen Ressourcen, die zur Erhaltung der Umwelt beitragen. Dieser Bio Iberico Schinken ist ein exklusives Produkt, ideal für Feinschmecker, die Wert auf eine natürliche Ernährung ohne künstliche Zusatzstoffe legen.
CHF 25.00
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
...Passt zu jedem Schinkenteller
Pico Rustico
Description: Premium Line: Petits pics pain rustique fait avec la meilleure qualité.
CHF 3.50
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Wir importieren unsere Pata Negra Produkte von der Firma Aljomar. Diese verfügt über die offizielle Herkunftsbezeichnung Guijuelo DO, Salamanca, Spanien. Das bedeutet eine Verarbeitung von bester Qualität aus kontrollierter Herkunft. Aljomar ist ein Familienunternehmen mit eigener Zucht, eigenem Land, eigenen Futtermühlen, eigener
Schlachterei und eigener Produktion! Aljomar gilt als einer der besten Iberico Schinken (Pata Negra)!
Die Qualität Cebo de Campo steht für freilaufende Iberico Schweine, welche hauptsächlich mit Getreide gefüttert werden. Die Qualität Bellota bedeutet freilaufende Iberico Schweine, welche vorwiegend in den Eichelwälder leben und sich dort, je nach Saison von Eicheln ernähren.
Die Tradition von Monte Nevado geht zurück ins Jahr 1898. Seit je her werden die besten Bauernhöfe und die schönsten Weiden für die so wichtige Montanera (Eichelwanderung) der Schweine sorgfältig ausgesucht und gepflegt. Die windgeschützten Gebiete sind fern ab von der Zivilisation, somit können die reinrassigen Iberischen Schweine in Frieden und Glück traben, essen und siestieren. Die Länder sind umgeben von Steineichen, Gall-Eichen, Eichen und Korkeichen.
Embutidos y Jamónes Martinez Somalo aus dem schönen La Rioja Gebiet, wurde im 1900 gegründet uns produziert nun schon seit über 100 Jahren feinsten Serrano Schinken und Wurstwaren. Spanien ist bekannt für eine grosse Schinken und Wurstwaren Tradition, welche auch bei Martinez Somalo mit höchsten Ansprüchen gepflegt und weiterentwickelt wird.
Ein paar Weinregionen nur einen Klick entfernt...!!!
Rivera Wine & Gourmet AG / Erlenstrasse 33 / 4106 Therwil / Tel. +41 61 599 56 95