Jamón Serrano / Serrano Schinken


Jamones Vallejo

Jamón Serrano Trevelez 100g

fein geschnitten, mit Folie unterteilt

100% natural, ohne jegliche E-Stoffe

100g

CHF 9.90

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Monte Nevado 1898

Jamón Serrano 24 Monate gereift 85g - Monte Nevado

fein geschnitten, mit Folie unterteilt

100% nautral, ohne jegliche E-Stoffe!

85g

CHF 9.90

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Martinez Somalo 1900

Serrano Schinken geschnitten 500g

Geschnittener Serrano, jede Scheibe einzeln mit Trennfolie getrennt.

500g Portion

Preis pro 100g = CHF 4.80

CHF 24.00

  • leider ausverkauft / in Kürze wieder lieferbar

"Mini" Serrano ohne Knochen

Mini Serrano bedeutet ein 1/4 Stk. Schinken gepresst, geeignet zum Aufschneiden von Hand.

Dieser Artikel wir mit einem Holzbrett und Messer geliefert.

Aprox. 1 Kilo

CHF 59.00

  • leider ausverkauft / in Kürze wieder lieferbar

Serrano ohne Knochen Block ca. 2 Kilo

Serrano Schinken ohne Knochen als Block

Stück ca. 2 Kilo

Preis pro Kilo = CHF 42.50 / pro 100g = CHF 4.20

CHF 85.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Serrano Reserva 14 Monate ohne Bein

Aprox. 4 - 5 Kg / Stk.

CHF 295.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Serrano Reserva 14 Monate mit Bein

Aprox. 7 - 8 Kg / Stk

CHF 290.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Infos über Martinez Somalo

Embutidos y Jamónes Martinez Somalo aus dem schönen La Rioja Gebiet, wurde im 1900 gegründet uns produziert nun schon seit über 100 Jahren feinsten Serrano Schinken und Wurstwaren. Spanien ist bekannt für eine grosse Schinken und Wurstwaren Tradition, welche auch bei Martinez Somalo mit höchsten Ansprüchen gepflegt  und weiterentwickelt wird.


Infos zu Jamones Vallejo Trevelez

In der Nähe der Alhambra von Granada, im Süden Spaniens liegt das «Schinkendorf» Trevélez. Eine kleine Stadt, der eine besondere Ehre und Verpflichtung zugutekommt. Hier, in den Höhen der Iberischen Halbinsel, werden die einzigartigen Jamón de Trevélez hergestellt. Die Schinken von der Schweinerasse: Duroc, werden zu 100% in natürlichen Trocknungsräumen gereift und nur mit Meersalz veredelt. Dank des einmaligen Mikroklimas dieser Höhenlagen und der traditionellen Herstellung, erhalten die Schinken eine feine Struktur und einen milden Geschmack. Die Reifung dauert zwischen 17 bis 24 Monate, je nach Grösse und Volumen des Schinkens.

Der Produzent «Vallejo» ist ein kleines Familienunternehmen, welches im Jahre 1951 durch Don Manuel Vallejo in Trevélez gegründet wurde. Heute ist bereits die 3. Generation involviert. Die Schinken wurden mehrfach ausgezeichnet und prämiert. U.a. mit den Labels: I.G.P. Trevélez, Sabor Granada und dem Preis: Premio alimentos d’España «Mejor Jamón» 2018! (Bester spanischer Schinken 2018 in der Kategorie: Serrano)


Infos über Monte Nevado

Die Tradition von Monte Nevado geht zurück ins Jahr 1898. Seit je her werden die besten Bauernhöfe und die schönsten Weiden für die so wichtige Montanera (Eichelwanderung) der Schweine sorgfältig ausgesucht und gepflegt. Die windgeschützten Gebiete sind fern ab von der Zivilisation, somit können die reinrassigen Iberischen Schweine in Frieden und Glück traben, essen und siestieren. Die Länder sind umgeben von Steineichen, Gall-Eichen, Eichen und Korkeichen.