fein geschnitten, mit Folie unterteilt
100% natural, ohne jegliche E-Stoffe
100g
CHF 9.90
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fein geschnitten, mit Folie unterteilt
100% nautral, ohne jegliche E-Stoffe!
85g
Mindestens haltbar 26/12/2020
CHF 9.90
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Geschnittener Serrano, jede Scheibe einzeln mit Trennfolie getrennt.
CHF 5.90
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Mini Serrano bedeutet ein 1/4 Stk. Schinken gepresst, geeignet zum Aufschneiden von Hand.
Dieser Artikel wir mit einem Holzbrett und Messer geliefert.
Aprox. 1 Kilo
CHF 59.00
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Serrano Schinken ohne Knochen als Block
Stück ca. 2 Kilo
Preis pro Kilo = CHF 42.50 / pro 100g = CHF 4.20
CHF 85.00
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Aprox. 4 - 5 Kg / Stk.
CHF 295.00
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
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Aprox. 7 - 8 Kg / Stk
CHF 290.00
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
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Aprox. 7 - 8 Kg / Stk
CHF 290.00
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Embutidos y Jamónes Martinez Somalo aus dem schönen La Rioja Gebiet, wurde im 1900 gegründet uns produziert nun schon seit über 100 Jahren feinsten Serrano Schinken und Wurstwaren. Spanien ist bekannt für eine grosse Schinken und Wurstwaren Tradition, welche auch bei Martinez Somalo mit höchsten Ansprüchen gepflegt und weiterentwickelt wird.
In der Nähe der Alhambra von Granada, im Süden Spaniens liegt das «Schinkendorf» Trevélez. Eine kleine Stadt, der eine besondere Ehre und Verpflichtung zugutekommt. Hier, in den Höhen der Iberischen Halbinsel, werden die einzigartigen Jamón de Trevélez hergestellt. Die Schinken von der Schweinerasse: Duroc, werden zu 100% in natürlichen Trocknungsräumen gereift und nur mit Meersalz veredelt. Dank des einmaligen Mikroklimas dieser Höhenlagen und der traditionellen Herstellung, erhalten die Schinken eine feine Struktur und einen milden Geschmack. Die Reifung dauert zwischen 17 bis 24 Monate, je nach Grösse und Volumen des Schinkens.
Der Produzent «Vallejo» ist ein kleines Familienunternehmen, welches im Jahre 1951 durch Don Manuel Vallejo in Trevélez gegründet wurde. Heute ist bereits die 3. Generation involviert. Die Schinken wurden mehrfach ausgezeichnet und prämiert. U.a. mit den Labels: I.G.P. Trevélez, Sabor Granada und dem Preis: Premio alimentos d’España «Mejor Jamón» 2018! (Bester spanischer Schinken 2018 in der Kategorie: Serrano)
Die Tradition von Monte Nevado geht zurück ins Jahr 1898. Seit je her werden die besten Bauernhöfe und die schönsten Weiden für die so wichtige Montanera (Eichelwanderung) der Schweine sorgfältig ausgesucht und gepflegt. Die windgeschützten Gebiete sind fern ab von der Zivilisation, somit können die reinrassigen Iberischen Schweine in Frieden und Glück traben, essen und siestieren. Die Länder sind umgeben von Steineichen, Gall-Eichen, Eichen und Korkeichen.