Ein Schinken von höchster Qualität von der "alten" Rasse Mangalica, eine Art Wollschwein. Weitere Infos siehe am Seitenende.
85g fein geschnittene Scheiben mit Trennfolie
100% natural
CHF 13.90
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
100% natural
ca. 8 Kilo pro Stk.
CHF 550.00
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die Mangalica Rasse hat viele genetische Charakteristiken mit dem Iberischen Pata Negra Schwein gemeinsam. Die Freilandhaltung, natürliche Ernährung, Speckdichte und
Fettmaserung des Fleisches ermöglichen eine langsame und lange Reifezeit, durch die die speziellen Aromen und der außerordentliche Geschmack entstehen.
Die Mangalica Rasse stand kurz vor dem Aussterben, als Jamones Segovia sie 1990 in Ungarn entdeckte. Durch Anzeigen im ungarischen Fernsehen konnten noch ca. 90
Mangalica Schweine zur Fortpflanzung gefunden werden. Heute ist Jamones Segovia SA der wichtigste Züchter von Mangalica Schweinen in Ungarn. Die Schweine werden in
Ungarn geschlachtet. Die Schinken werden dann nach Spanien geliefert, wo die traditionelle Herstellung und der lange Lufttrocknungsprozess beginnt.