Jamón Iberico / Iberischer Schinken


Aljomar

Pata Negra Bellota von Hand geschnitten 100g

Black Label - freilebende Schweine, 100% Iberico Bellota

Min. 36 Monate luftgetrocknet.

100g feine, handgeschnittene Scheiben, verpackt auf einer runden Platte, wie auf dem Foto abgebildet - direkt zum Servieren!

Exklusive Linie vom berühmten Chefkoch Martin Berasategui

CHF 36.90

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  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Pata Negra Cebo de Campo von Hand geschnitten 100g

Green Label bedeutet Cebo de Campo, freilaufende Schweine 50% - 75% Iberico

Min. 24 Monate luftgetrocknet.

100g von Hand geschnittene Scheiben

CHF 29.90

  • nur noch wenige Stücke vorhanden!
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Iberico Cebo de Campo Pata Negra 100g - Aljomar

Green Label bedeutet Cebo de Campo, freilaufende Schweine 50% - 75% Iberico

Min. 24 Monate luftgetrocknet.

100g fein geschnittene Scheiben mit Trennfolie

CHF 15.20

  • verfügbar
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Martinez Somalo 1900

Jamón Iberico Cebo 50% Iberico

Schinken ohne Knochen und ohne Schwarte

50% Iberico Qualität

Ein feiner Schinken mit zarter Struktur. Schöne Marmorierung im Fleisch, leicht nussiger Geschmack.

Stück à ca. 2 Kilo

CHF 240.00

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Aljomar

Jamón Iberico Cebo de Campo ohne Bein

Schinken ohne Knochen und ohne Schwarte

Green Label bedeutet Cebo de Campo, freilaufende Schweine 50% - 75% Iberico

 24 Monate / Green Label

CHF 450.00

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Paleta Iberica Cebo de Campo ohne Bein

Vorderschinken ohne Knochen und ohne Schwarte

Green Label bedeutet Cebo de Campo, freilaufende Schweine 50% - 75% Iberico

24 Monate / Green Label

Stück à ca. 2.5 - 3.0 Kilo / Kilopreis: 80.- pro Kilo

CHF 200.00

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Jamón 50% Iberico Cebo mit Bein

Schinken mit Knochen

 

24 Monate Reife / Green Label

Ca. 8 Kilo pro Stk / Preis: 52.-

CHF 442.00

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Jamón Iberico Cebo de Campo mit Bein

Schinken mit Knochen

Green Label bedeutet Cebo de Campo, freilaufende Schweine 50% - 75% Iberico

24 Monate Reife / Green Label

Ca. 8 Kilo pro Stk / Preis: 62.- pro Kilo

CHF 495.00

  • leider ausverkauft / sollte bald wieder lieferbar sein

Jamón Iberico Bellota Reserva ohne Bein

Schinken ohne Knochen, ohne Schwarte

Black Label bedeutet 100% Iberico Bellota  min. 36 Monate / Black Label

Dieser Artikel hat einen Preis von CHF 170 pro Kilo

Das Stück hat ein Gewicht von ca. 4 - 5 Kilo

Auf Anfrage auch kleinere Stücke verfügbar.

CHF 0.00

CHF 170.00 / kg
  • 4.5 kg
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Paleta Iberica Bellota Reserva ohne Bein

Vorderschinken ohne Knochen, ohne Schwarte

Black Label bedeutet 100% Iberico Bellota

Ca. 3 Kilo pro Stk. / Preis: CHF 120 pro Kilo

CHF 360.00

  • verfügbar
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Jamón Iberico Bellota Reserva mit Bein

Schinken mit Knochen

Black Label bedeutet 100% Iberico Bellota Reserva min. 36 Monate Reife

Ca. 7.5- 8.5 Kilo pro Stk. / Preis: 105 CHF pro Kilo

CHF 840.00

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Paleta 100% Iberico Bellota Reserva mit Bein

Vorderschinken mit Knochen

Black Label bedeutet 100% Iberico Bellota Reserva 24 - 36 Monate / Black Label

Ca. 6 Kilo pro Stk. / Preis: CHF 65.- pro Kilo

CHF 395.00

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Señorio de Montanera - bio

Jamón Iberico Bellota BIO, min. 36 Monate

Schinken ohne Knochen, ohne Schwarte

Der 100 % Iberico Bio-Schinken Señorío de Montanera aus Eichelmast stammt aus ökologischer Landwirtschaft und Viehzucht, basierend auf 100 % natürlichen Ressourcen, die zur Erhaltung der Umwelt beitragen. Dieser Bio Iberico Schinken ist ein exklusives Produkt, ideal für Feinschmecker, die Wert auf eine natürliche Ernährung ohne künstliche Zusatzstoffe legen.

Dieser Artikel hat einen Preis von CHF 170 pro Kilo

Das Stück hat ein Gewicht von ca. 4 - 5 Kilo

Auf Anfrage auch kleinere Stücke verfügbar.

CHF 695.00

CHF 170.00 / kg
  • 4.09 kg
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Jamón Iberico Bellota BIO, min. 36 Monate 80g

von Hand geschnitten

Der 100 % Iberico Bio-Schinken Señorío de Montanera aus Eichelmast stammt aus ökologischer Landwirtschaft und Viehzucht, basierend auf 100 % natürlichen Ressourcen, die zur Erhaltung der Umwelt beitragen. Dieser Bio Iberico Schinken ist ein exklusives Produkt, ideal für Feinschmecker, die Wert auf eine natürliche Ernährung ohne künstliche Zusatzstoffe legen.

CHF 25.00

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Picos Tapas Brot

...Passt zu jedem Schinkenteller

Pico Rustico

Description: Premium Line: Petits pics pain rustique fait avec la meilleure qualité.

CHF 3.50

  • verfügbar
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Infos über Aljomar Schinken

Wir importieren unsere Pata Negra Produkte von der Firma Aljomar. Diese verfügt über die offizielle Herkunftsbezeichnung Guijuelo DO, Salamanca, Spanien. Das bedeutet eine Verarbeitung von bester Qualität aus kontrollierter Herkunft. Aljomar ist ein Familienunternehmen mit eigener Zucht, eigenem Land, eigenen Futtermühlen, eigener

Schlachterei und eigener Produktion! Aljomar gilt als einer der besten Iberico Schinken (Pata Negra)!

Die Qualität Cebo de Campo steht für freilaufende Iberico Schweine, welche hauptsächlich mit Getreide gefüttert werden. Die Qualität Bellota bedeutet freilaufende Iberico Schweine, welche vorwiegend in den Eichelwälder leben und sich dort, je nach Saison von Eicheln ernähren.


Infos über Monte Nevado

Die Tradition von Monte Nevado geht zurück ins Jahr 1898. Seit je her werden die besten Bauernhöfe und die schönsten Weiden für die so wichtige Montanera (Eichelwanderung) der Schweine sorgfältig ausgesucht und gepflegt. Die windgeschützten Gebiete sind fern ab von der Zivilisation, somit können die reinrassigen Iberischen Schweine in Frieden und Glück traben, essen und siestieren. Die Länder sind umgeben von Steineichen, Gall-Eichen, Eichen und Korkeichen.


Infos über Martinez Somalo 1900

Embutidos y Jamónes Martinez Somalo aus dem schönen La Rioja Gebiet, wurde im 1900 gegründet uns produziert nun schon seit über 100 Jahren feinsten Serrano Schinken und Wurstwaren. Spanien ist bekannt für eine grosse Schinken und Wurstwaren Tradition, welche auch bei Martinez Somalo mit höchsten Ansprüchen gepflegt  und weiterentwickelt wird.