Jamón Iberico / Iberischer Schinken


Aljomar

Iberico Cebo de Campo Pata Negra 100g - Aljomar

Green Label bedeutet Cebo de Campo, freilaufende Schweine 50% - 75% Iberico

Min. 24 Monate luftgetrocknet.

100g fein geschnittene Scheiben mit Trennfolie

CHF 15.90

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Monte Nevado 1898

100% Ibercio Bellota Pata Negra 85g - Monte Nevado

Eichelschinken 100% Iberico Bellota.

Die reinrassigen Schweine leben in den Eichelwälder und auf den besten Weiden. Dort ernähren sie sich von Eicheln und Gras.
Die Schinken reifen für min. 36 Monate auf natürliche Weise.

 

85g fein geschnittene Scheiben mit Trennfolie

CHF 25.90

  • verfügbar
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Aljomar

Jamón Iberico Cebo de Campo 24 Monate / Green Label

Schinken ohne Knochen und ohne Schwarte

Green Label bedeutet Cebo de Campo, freilaufende Schweine 50% - 75% Iberico

CHF 250.00

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Paleta Iberica Cebo de Campo 24 Monate / Green Label

Vorderschinken ohne Knochen und ohne Schwarte

Green Label bedeutet Cebo de Campo, freilaufende Schweine 50% - 75% Iberico

Stück à ca. 2.5 - 3.0 Kilo / Kilopreis: 75.- pro Kilo

CHF 220.00

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Jamón Iberico Cebo de Campo 24 Monate / Green Label

Schinken mit Knochen

Green Label bedeutet Cebo de Campo, freilaufende Schweine 50% - 75% Iberico

Ca. 8 Kilo pro Stk / Preis: 69.- pro Kilo

CHF 552.00

  • nur noch wenige Stücke vorhanden!
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Jamón Iberico Reserva min. 36 Monate / Black Label

Schinken ohne Knochen, ohne Schwarte

Black Label bedeutet 100% Iberico Bellota

Dieser Artikel hat einen Preis von CHF 170 pro Kilo

Das Stück hat ein Gewicht von ca. 4 - 5 Kilo

Auf Anfrage auch kleinere Stücke verfügbar.

CHF 0.00

CHF 170.00 / kg
  • 4.5 kg
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Paleta Iberica Reserva min. 36 Monate / Black Label

Vorderschinken ohne Knochen, ohne Schwarte

Black Label bedeutet 100% Iberico Bellota

Ca. 2 Kilo pro Stk. / Preis: CHF 110 pro Kilo

CHF 210.00

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Jamón Iberico Reserva min. 36 Monate / Black Label

Schinken mit Knochen

Black Label bedeutet 100% Iberico Bellota

Ca. 8 - 9 Kilo pro Stk. / Preis: 105 CHF pro Kilo

CHF 840.00

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Joselito

Joselito 70gr

Pure Joselito Ham

70gr Stk.

CHF 29.90

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Joselito mit Bein - Preis auf Anfrage

Joselito Schinken

Preis: Auf Anfrage / Kilo

Approx. 9 Kilo pro Stk

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Joselito ohne Bein - Preis auf Anfrage

Joselito Schinken ohne Knochen, ohne Schwarte

Preis: Kilo Preis 240.-

Approx. 2 Kilo (halbiert) - 5 Kilo (ganzes Stück) pro Stk

CHF 0.00

  • nur noch wenige Stücke vorhanden!
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Picos Tapas Brot

...Passt zu jedem Schinkenteller

Pico Rustico

Description: Premium Line: Petits pics pain rustique fait avec la meilleure qualité.

CHF 3.50

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Infos über Aljomar Schinken

Wir importieren unsere Pata Negra Produkte von der Firma Aljomar. Diese verfügt über die offizielle Herkunftsbezeichnung Guijuelo DO, Salamanca, Spanien. Das bedeutet eine Verarbeitung von bester Qualität aus kontrollierter Herkunft. Aljomar ist ein Familienunternehmen mit eigener Zucht, eigenem Land, eigenen Futtermühlen, eigener

Schlachterei und eigener Produktion! Aljomar gilt als einer der besten Iberico Schinken (Pata Negra)!

Die Qualität Cebo de Campo steht für freilaufende Iberico Schweine, welche hauptsächlich mit Getreide gefüttert werden. Die Qualität Bellota bedeutet freilaufende Iberico Schweine, welche vorwiegend in den Eichelwälder leben und sich dort, je nach Saison von Eicheln ernähren.


Infos über Monte Nevado

Die Tradition von Monte Nevado geht zurück ins Jahr 1898. Seit je her werden die besten Bauernhöfe und die schönsten Weiden für die so wichtige Montanera (Eichelwanderung) der Schweine sorgfältig ausgesucht und gepflegt. Die windgeschützten Gebiete sind fern ab von der Zivilisation, somit können die reinrassigen Iberischen Schweine in Frieden und Glück traben, essen und siestieren. Die Länder sind umgeben von Steineichen, Gall-Eichen, Eichen und Korkeichen.


Infos über Joselito

Der Joselito Schinken aus Guijuelo gehört zu den wohl Besten und exklusivsten Schinken seiner Klasse. Ein besonderes Merkmal ist die hohe Reifezeit von immer über 48+ Monate, aber noch viel bemerkenswerter ist die 100% natürliche Zusammensetzung. D.h. jedes Joselito Produkt ist „sin conservantes y sin colorantes“ – ohne Konservierungsstoffe und ohne Farbstoffe. Das macht die Produkte einzigartig in der „Jamon Iberico puro Bellota – Welt“! Joselito vertreibt ausschliesslich Gran Reserva (48+ Mte. ) und Vintage (60+ Mte.) Schinken! Das Familienunternehmen in 5. Generation existiert seit 1868. Auch die Wurstwaren überzeugen durch eine grossartige Harmonie von Fleisch, Salz und Würze. Alle Joselito Schweine leben während 2 Jahren in freier Natur und geniessen 2 Montaneras (Eichelwanderung). Jedes Schwein hat +/- 3 Hektaren für sich alleine!! Das ist «unico»!

«Joselito ist ein einzigartig, perfekter Schinken. Eine konstante Inspiration für jene, welche die Gastronomie lieben» (Ferran Adria, El Bulli)