Conca de Barberà DO


Vins de Pedra

(weitere Infos am Ende dieser Liste)

La Musa - Die Muse

La Musa - die Muse...verführerisch!

Rote rubinrote Farbe mit mittlerer bis hohe Intensität. Ausdrucksstarke Nase mit roten reifen Früchten, ergänzt durch Balsamico-Aromen, geröstete Noten und einen Hauch von schwarzem Pfeffer. Am Gaumen sorgt die gute Säure für Frische und Eleganz. Ideal zum Kombinieren mit Aufschnitt, ausgearbeiteten Fleischgerichten,

Geflügel…

 

Traube: Cabernet Sauvignon, Merlot

Ausbau: 12 Monate im franz. Barrique

Herkunft: Conca de Barbera DO
Alk: 14% vol
Flasche: 75cl
Jahrgang: 2015

 

CHF 24.50

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El Trempat - Vins de Pedra

 

Etwas sehr regionales...

Frisch und zart. Kirschfarbe mit mittlerer Intensität. Erstaunliche Nase mit Noten von Rosenblättern, Walderdbeeren und Paprika. Der Gaumen ist lang und seidig, zeigt am

Ende eine gute Säure und einen Hauch von Lakritz. 5 Monate in französischen Eichenfässern gereift. Aus über 70 Jahre alten Reben.

 

Traube: Monovarietal de Trepat

Ausbau: 5 Monate in franz. Barrique

Herkunft: Conca de Barbera DO

Alk: 14% vol

Flasche: 75cl

Jahrgang: 2015

 

CHF 24.50

  • leider ausverkauft / in Kürze wieder lieferbar

Infos zu Vins de Pedra

Vins de Pedra ist ein kleines Weingut, das von der jungen Winzerin Marta Pedra Stone geführt wird. Ihr Ziel ist es hochwertige Weine mit der Herkunftsbezeichnung Conca de Barbera zu produzieren. Die Weine werden mit verschiedenen Rebsorten verarbeitet: Parellada, Trepat, Tempranillo und Chardonnay. Als Inspiration für die extravaganten Etiketten stehen die Skulpturen, welche von Marta’s Onkel gemacht sind. Er wiederum ist ein renommierter Künstler in der Gegend.