Caviaroli verleiht jedem Gericht eine magische Note. Es ist leuchtend und hat eine saubere Transparenz. Hergestellt wird es aus dem fruchtigen und sehr hochwertigen Arbequina Olivenöl – Extra Virgen natürlich!
Das Caviaroli passt zu jeder Art von Vorspeise wie z.B. Salate, Suppen, geräucherter Fisch, Gazpachos, Tapas…es ist aber auch das perfekte „i-Tüpfchen“ auf diversen Hauptspeisen…und sogar auf Desserts. Nach 2-jähriger Forschung, präsentierte Ferrán Adriá vom weltberühmten Restaurant „El Bulli“, das Caviaroli für den kommerziellen Markt. Während den ersten Monaten wurde es nur in seinem Restaurant verwendet. Heute können wir es exklusiv für den Schweizer Markt importieren. Gemäss Adriá muss das Caviaroli auschliesslich aus Spanischem Olivenöl gemacht werden!
CHF 19.90
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
CHF 21.90
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
CHF 19.90
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
CHF 19.90
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Rivera Wine & Gourmet AG / Erlenstrasse 33 / 4106 Therwil
info@riverawine.ch / Tel. +41 61 599 56 95 / Instagram: @riverawine.ch