Käsespezialitäten aus Spanien
Einer der besten Manchego aus pasteurisierter Schafsmilch, ca. 3 - 5 Monate gereift
1/8 Käse
Preis: CHF 3.20 pro 100g
CHF 13.50
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Einer der besten Manchego aus pasteurisierter Schafsmilch, ca. 3 - 5 Monate gereift
Lieferbar ab einem 1/4 Stück
Preis: Ab CHF 2.60 pro 100g
CHF 85.00
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Einer der besten Manchego aus pasteurisierter Schafsmilch, ca. 6 - 9 Monate gereift
1/8 Stück
Preis: CHF 3.60 pro 100g
CHF 14.50
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Einer der besten Manchego aus pasteurisierter Schafsmilch, ca. 6 - 9 Monate gereift
Lieferbar ab einem 1/4 Stück
Preis: Ab CHF 3.00 pro 100g
CHF 27.00
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Einer der besten Manchego aus pasteurisierter Schafsmilch, ca. 10 - 18 Monate gereift
1/8 Stück
Preis: CHF 3.80 pro 100g
CHF 15.20
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Einer der besten Manchego aus pasteurisierter Schafsmilch, ca. 10 - 18 Monate gereift
lieferbar ab einem 1/4 Stück
Preis: Ab CHF 3.60 pro 100g
CHF 29.00
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1605 Selección ist ein halbgehärteter, handwerklicher Manchego-Käse mit ausgeprägten aromatischen Nuancen und Ausdruckskraft am Gaumen. Es wird aus Rohmilch von La Mancha-Schafen hergestellt. Der Käse reift min. 4 Monate, so wird sein Potenzial entfaltet und bringt einen weichen und butterartigen Käse hervor.
Preis: CHF 4.75 pro 100g
Stk. à 250g
CHF 11.90
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1605 Selección ist ein halbgehärteter, handwerklicher Manchego-Käse.
Der Geschmack vom natürlichen schwarzen Trüffel (Tuber Melanosporum) und diesem Rohmilch Manchego harmonieren wunderbar. Eine regelrechte Explosion von Aromen am Gaumen. Von Hand hergestellt und min. 3 Monate gereift.
Preis: CHF 6.75 pro 100g
Stk. à 250g
CHF 16.90
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Traditioneller Kuhmilchkäse aus Gallizien.
Preis pro 100g: CHF 2.60
CHF 22.00
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Traditioneller Kuhmilchkäse aus Gallizien. Fein geräuchert!
Preis pro 100g: CHF 2.80
CHF 14.00
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Ein halbfester Blauschimmelkäse aus Kuhmilch.
Der "Cabrales-Käse" ist seit 1981 durch die geschützte Ursprungsbezeichnung geschützt. Das Produktionsgebiet für dieses Produkt umfasst den Rat von Cabrales und einige Städte des Rates von Peñamellera Alta, beide in Asturien. Die für die Herstellung verwendete Milch wird ausschliesslich aus Herden von Kühen, Schafen und Ziegen gewonnen, die in der geschützten Ursprungsbezeichnung eingetragen sind und sich auf Bergwiesen gefüttert werden.
CHF 26.80
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Sobald der Käse hergestellt ist, reift er in natürlichen Höhlen in den Bergen für zwei bis vier Monaten. In diesen Höhlen beträgt die relative Luftfeuchtigkeit 90% und die Temperatur schwankt zwischen 8 ° C und 12 ° C. Diese Bedingungen begünstigen die Entwicklung von Schimmelpilzen vom Typ Penicillium im Käse während der Reifung, wodurch er die Bereiche und Streifen einer blaugrünen Farbe erhält. Der Geschmack ist leicht würzig, stärker ausgeprägt, wenn er aus reiner oder gemischter Ziegen- und Schafsmilch hergestellt wird. Am Ende seiner Reifung weist der Käse die folgenden Eigenschaften auf:
Diese Art von Käse wir in dieser Region seit der Antike produziert. Ab den 80er Jahren wurden aufgrund der Anforderungen der Hygienevorschriften die ersten professionellen Käsereien gegründet, die sich der Herstellung und Vermarktung derselben widmen.
Die Entwicklung dieses Käses im Laufe der Zeit erhielt den endgültigen Impuls durch die Schaffung der geschützten Ursprungsbezeichnung "Afuega'l Pitu" im Jahr 2003.
Hervorragender, milder Ziegenkäse aus den Pyrenäen
Pasteurisierte Ziegenmilch
Preis: CHF 4.90 pro 100g
Stk. à ca. 800g - 900g
CHF 39.90
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Unter der Leitung des Käsemeisters Francisco Javier wird das über 1'000 Jahre alte Rezept, mit dem früher in der Rioja der Ziegenkäse hergestellt wurde, wiederbelebt. Für diesen Käse wird ausschliesslich Milch jener Ziegen verwendet, denen die geschützte Herkunftsbezeichnung „DOP Queso Camerano“ zugewiesen wurde. Es wird auch immer das Lab der Ziege verwendet. Es ist ein Käse mit einem vollen und sehr intensiven, leicht milchigen Geschmack, einem tiefen Aroma und einer natürlichen Reifung. Er hat eine feste Textur und ist etwas geschmeidig.
Stück à ca. 670g
Preis 100g: CHF 4.20
CHF 29.00
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Traditioneller Kuhmilchkäse aus Menorca
Rohmilch und schön gereift (12 bis 18 Monate)
1 Stk. = ca. 500g
Preis pro 100g: CHF 3.00
CHF 15.00
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Reifer Ziegenkäse, Rinde mit Kräutern, die auf der eigenen Farm in Urpina angebaut und ausgewählt wurden. Aromen unserer Landschaft mit Düften von Thymian, Rosmarin, Lorbeerblatt ... echt und weich.
Preis: CHF 3.95 pro 100g
Stk. à 380g
CHF 14.90
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Reifer Ziegenkäse mit einer Rinde aus frisch gemahlenem, schwarzem Pfeffer. Lebendige und scharfe Aromen, welche im Kontrast zur Weichheit des Käses stehen. Es stimuliert den Gaumen. Ideal zu gegrilltem Fleisch oder auf einer heissen Kartoffel.
Preis: CHF 3.95 pro 100g
Stk. à 380g
CHF 14.90
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Eine wahre Delikatesse für Kenner
Zutaten: Rohe Schafsmilch, pflanzliches Lab und Salz.
Präsentation im Holzetui
Reife: 60 Tage.
Preis pro 100g: CHF 4.20
Torta del Casar ist ein Naturkäse, der nach traditionellen Methoden aus roher Schafsmilch von kontrollierten Bauernhöfen, pflanzlichem Lab und Salz hergestellt wird. Wie alle Käsesorten der Welt entstand er aus der Notwendigkeit, Milch zu konservieren. Aus purem Zufall blieb der Käse immer flüssig, was die Leute damals nicht immer so toll fanden. Heute ist genau das die Charakteristik dieses Käses. Wir nennen es manchmal auch das kalte «Fondue»…
CHF 16.80
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Afuega'l Pitu ist ein fetter Käse, der frisch oder gereift sein kann und aus Kuhmilch der Rassen Friesian oder Asturian de los Valles und ihren Kreuzen hergestellt wird. Die weiche Paste wird durch Milchkoagulation gewonnen. Die Milch stammt von Bauernhöfen, die sich in dem geschützten geografischen Gebiet befinden.
Der Käse hat eine weisse Farbe mit einer Tendenz zu gelb, wenn er reift, oder orangerot, wenn Paprika hinzugefügt wird.
Aroma: Frische saure und milchige Aromen, die an Butter erinnern und sich mit einem Hauch von Hefe entwickeln. Kann sehr fein geschnitten werden.
CHF 13.90
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Halbgereifter Käse aus handwerklicher Verarbeitung mit pasteurisierter Ziegenmilch, Lab, Milchkulturen, Calciumchlorid und Salz, bedeckt mit Thymianblättern. Angenehmer und weicher Geschmack von Ziegenmilch mit einer crèmigen Note, mazeriert in Paprika mit langem Nachgeschmack. Empfehlung, temperiert bei Raumtemperatur zu konsumieren, perfekt zu fruchtigen jungen Weissweinen.
Preis pro 100g: CHF 2.80
CHF 7.00
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Halbgereifter Käse aus handwerklicher Verarbeitung mit pasteurisierter Ziegenmilch, Lab, Milchkulturen, Calciumchlorid und Salz, umhüllt mit Pimentón de la Vera D.O.P. Angenehmer und weicher Geschmack von Ziegenmilch mit einer crèmigen Note, mazeriert in Paprika mit langem Nachgeschmack. Empfehlung, temperiert bei Raumtemperatur zu konsumieren, perfekt zu fruchtigen jungen Weissweinen.
Preis pro 100g: CHF 2.80
CHF 7.00
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Käsecrème aus dem Cabrales Käse im Glas von 200g
CHF 7.00
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Exzellenter Büffelmilchkäse ohne Laktose
Semi Curado / Pasteurisierte Büffelmilch
Preis: CHF 3.90 pro 100g
Stk. à 850g / MHD
CHF 33.00
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Wunderbarer Ziegenkäse in origineller Form
Pasteurisierte Ziegenmilch
Preis: CHF 5.- pro 100g
Stk. à 380g
CHF 19.00
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Dieser Käse wird aus der Mischung der folgenden verschiedenen pasteurisierten Milchsorten hergestellt: Kuh (mind. 60%), Schaf (mind. 20%), Ziege (mind. 6%). Ausserdem wurde Lab vom Schaf benutzt. Seine Reifung dauert 6 Monate und er präsentiert sich in seiner natürlichen Rinde, die durch die Entstehung von Schimmelpilzkulturen auf der
Oberfläche des Käses in Kombination mit Bädern in Olivenöl erzielt wurde. Dies verleiht dem Käse ein anderes, authentisches Bouquet. Die Textur ist fest, mit gut verteilten, kleinen Löchern.
Laib ca. 3 Kilo
Preis 100g: CHF 3.20
CHF 96.00
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Dieser Käse wird aus der Mischung der folgenden verschiedenen pasteurisierten Milchsorten hergestellt: Kuh (mind. 60%), Schaf (mind. 20%), Ziege (mind. 6%). Ausserdem wurde Lab vom Schaf benutzt. Seine Reifung dauert 6 Monate und er präsentiert sich in seiner natürlichen Rinde, die durch die Entstehung von Schimmelpilzkulturen auf der
Oberfläche des Käses in Kombination mit Bädern in Olivenöl erzielt wurde. Dies verleiht dem Käse ein anderes, authentisches Bouquet. Die Textur ist fest, mit gut verteilten, kleinen Löchern.
Stück à 180g
Preis 100g: CHF 3.30
CHF 5.90
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Quittenpaste - Perfekt zum Käse und Fleisch
200g
CHF 5.90
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Feigenbrot - Wunderbar zum Käse
200g
CHF 5.90
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Feigenbrot als Rolle - Wunderbar zum Käse
Zutaten: Feigen getrocknet aus Spanien (89%), Mandeln (10%), Zimt und Änis
Kann Spuren von anderen Trockenfrüchten enthalten.
180g
CHF 4.90
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