Espinaler

Espinaler Premium Sardinen 8/10

im Olivenöl

125g

CHF 6.20

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Espinaler Premium Navajas

Schwertmuscheln

125g

CHF 14.80

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Espinaler Bonito del Norte

im Olivenöl

120g

CHF 7.50

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Espinaler Ventresca Bonito del Norte

Bauchfilets im Olivenöl

115g

CHF 9.50

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Espinaler Ventresca de Atun

Bauchfilets im Olivenöl

111g

CHF 7.90

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Espinaler Mejillones

110g (14/16)

CHF 4.95

  • leider ausverkauft

Espinaler Higado de Bacalao

Leber vom Kabeljau

100g

CHF 5.90

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Salsa Espinaler

Salsa mit Essig, Paprika und Gewürzen.

Perfekte Sauce zu den Fischkonserven oder einfach über die Chips

Info: Beinhaltet Sulfite

92ml

CHF 4.50

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Pimientos del Piquillo de Lodosa

Piquillo de Lodosa bedeutet beste Qualität aus geschützter Herkunft / Piquillo de Lodosa signifie la meilleure qualité d'origine protégée.

Herkunft Navarra, Spanien

225g

CHF 8.50

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Esparragos Blancos Extra

Weisse Spargeln aus Navarra, Spanien

330g

CHF 11.90

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Alubias Blancas Cocidas

Weisse, gekochte Bohnen

215g Abtropf

CHF 4.50

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Lentejas al natural cocidaa

gekochte Linsen

215g Abtropf

CHF 4.50

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Garbanzos cocidos

gekochte Kichererbsen

215g Abtropf

CHF 4.50

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Infos über Espinaler

Espinaler wurde im Jahre 1896 als Taverna "Espinaler" gegründet und eröffnet. Mit seiner typisch mediterranen Einrichtung - klein, gemütlich, und einer rustikalen Familienatmosphäre - wurde die Taverne schon bald bekannt für Wein und gute Häppchen. Diese Tradition wird noch heute gepflegt.

Parallel zum Geschäft mit der Taverne wurde sukzessive ein Sortiment aus exklusiven Konserven, Saucen und weiteren Produkten aufgebaut. Die beliebte Espinaler Sauce zum Beispiel wurde in den 50-Jahren kreiert und durchlebt zurzeit einen Boom....wohl auch wegen dem aktuellen Wermuth - und Apéro Trend. Über die Zeit wurde aus der kleinen Taverne ein angesehenes Familienunternehmen, welches den Fokus u.a. nach wie vor auf den eigenen Gourmet Shop legt.