Black Label - freilebende Schweine, 100% Iberico Bellota
Min. 36 Monate luftgetrocknet.
100g feine, handgeschnittene Scheiben, verpackt auf einer runden Platte, wie auf dem Foto abgebildet - direkt zum Servieren!
Exklusive Linie vom berühmten Chefkoch Martin Berasategui
CHF 29.90
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Green Label bedeutet Cebo de Campo, freilaufende Schweine 50% - 75% Iberico
Min. 24 Monate luftgetrocknet.
100g von Hand geschnittene Scheiben
CHF 22.50
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Green Label bedeutet Cebo de Campo, freilaufende Schweine 50% - 75% Iberico
Min. 24 Monate luftgetrocknet.
100g fein geschnittene Scheiben mit Trennfolie
CHF 15.90
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Schinken ohne Knochen und ohne Schwarte
Green Label bedeutet Cebo de Campo, freilaufende Schweine 50% - 75% Iberico
CHF 450.00
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Vorderschinken ohne Knochen und ohne Schwarte
Green Label bedeutet Cebo de Campo, freilaufende Schweine 50% - 75% Iberico
Stück à ca. 2.5 - 3.0 Kilo / Kilopreis: 80.- pro Kilo
CHF 200.00
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Schinken mit Knochen
Green Label bedeutet Cebo de Campo, freilaufende Schweine 50% - 75% Iberico
Ca. 8 Kilo pro Stk / Preis: 69.- pro Kilo
CHF 552.00
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Schinken ohne Knochen, ohne Schwarte
Black Label bedeutet 100% Iberico Bellota
Dieser Artikel hat einen Preis von CHF 170 pro Kilo
Das Stück hat ein Gewicht von ca. 4 - 5 Kilo
Auf Anfrage auch kleinere Stücke verfügbar.
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Vorderschinken ohne Knochen, ohne Schwarte
Black Label bedeutet 100% Iberico Bellota
Ca. 1.8 Kilo pro Stk. / Preis: CHF 110 pro Kilo
CHF 210.00
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Schinken mit Knochen
Black Label bedeutet 100% Iberico Bellota
Ca. 7.5- 8.5 Kilo pro Stk. / Preis: 105 CHF pro Kilo
CHF 840.00
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Vorderschinken mit Knochen
Black Label bedeutet 100% Iberico Bellota
Ca. 6 Kilo pro Stk. / Preis: CHF 65.- pro Kilo
CHF 395.00
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Pure Joselito Ham
70gr Stk.
CHF 29.90
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Joselito Schinken
Preis: Auf Anfrage / Kilo
Approx. 9 Kilo pro Stk
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Joselito Schinken ohne Knochen, ohne Schwarte
Preis: Kilo Preis 240.-
Approx. 2 Kilo (halbiert) - 5 Kilo (ganzes Stück) pro Stk
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...Passt zu jedem Schinkenteller
Pico Rustico
Description: Premium Line: Petits pics pain rustique fait avec la meilleure qualité.
CHF 3.50
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Wir importieren unsere Pata Negra Produkte von der Firma Aljomar. Diese verfügt über die offizielle Herkunftsbezeichnung Guijuelo DO, Salamanca, Spanien. Das bedeutet eine Verarbeitung von bester Qualität aus kontrollierter Herkunft. Aljomar ist ein Familienunternehmen mit eigener Zucht, eigenem Land, eigenen Futtermühlen, eigener
Schlachterei und eigener Produktion! Aljomar gilt als einer der besten Iberico Schinken (Pata Negra)!
Die Qualität Cebo de Campo steht für freilaufende Iberico Schweine, welche hauptsächlich mit Getreide gefüttert werden. Die Qualität Bellota bedeutet freilaufende Iberico Schweine, welche vorwiegend in den Eichelwälder leben und sich dort, je nach Saison von Eicheln ernähren.
Die Tradition von Monte Nevado geht zurück ins Jahr 1898. Seit je her werden die besten Bauernhöfe und die schönsten Weiden für die so wichtige Montanera (Eichelwanderung) der Schweine sorgfältig ausgesucht und gepflegt. Die windgeschützten Gebiete sind fern ab von der Zivilisation, somit können die reinrassigen Iberischen Schweine in Frieden und Glück traben, essen und siestieren. Die Länder sind umgeben von Steineichen, Gall-Eichen, Eichen und Korkeichen.
Der Joselito Schinken aus Guijuelo gehört zu den wohl Besten und exklusivsten Schinken seiner Klasse. Ein besonderes Merkmal ist die hohe Reifezeit von immer über 48+ Monate, aber noch viel bemerkenswerter ist die 100% natürliche Zusammensetzung. D.h. jedes Joselito Produkt ist „sin conservantes y sin colorantes“ – ohne Konservierungsstoffe und ohne Farbstoffe. Das macht die Produkte einzigartig in der „Jamon Iberico puro Bellota – Welt“! Joselito vertreibt ausschliesslich Gran Reserva (48+ Mte. ) und Vintage (60+ Mte.) Schinken! Das Familienunternehmen in 5. Generation existiert seit 1868. Auch die Wurstwaren überzeugen durch eine grossartige Harmonie von Fleisch, Salz und Würze. Alle Joselito Schweine leben während 2 Jahren in freier Natur und geniessen 2 Montaneras (Eichelwanderung). Jedes Schwein hat +/- 3 Hektaren für sich alleine!! Das ist «unico»!
«Joselito ist ein einzigartig, perfekter Schinken. Eine konstante Inspiration für jene, welche die Gastronomie lieben» (Ferran Adria, El Bulli)
Ein paar Weinregionen nur einen Klick entfernt...!!!
Rivera Wine & Gourmet AG / Erlenstrasse 33 / 4106 Therwil / Tel. +41 61 599 56 95