Spirituosen


Cobalto 17 Gin

Die Erfinder von Cobalto 17: Edgar Rocha, ein Winzer & Miguel Guedes, ein Chemieingenieur. Sie haben den Premium Gin kreiert, der seines Gleichen sucht. Alle sechs Botanicals werden für 24 Stunden eingelegt und danach einzeln destilliert. Der Gin Cobalto 17 wird drei Mal filtriert.

 

 

Er besticht, neben der typischen Wacholderbeere, mit fruchtigen Aromen von Trauben, Limetten und Birnen, gepaart mit dem Geschmack von Kardamom und frischer Minze. Dieser Gin hat einen eleganten Charakter, er ist stimmig und ausbalanciert. Die angewandten traditionellen Herstellungsmethoden stellen gleichbleibende Qualität sicher. Die Trincadeira Traube oder auch Tinta Amarela genannt, welche üblicherweise im Weinbau beheimatet ist und sich ziemlich schwer anbauen lässt, bringt dem Co - 17 Aromakomponenten aus Kräutern, Pfeffer und Blumen mit.

 

Cobalto 17 Co

Herkunft: Douro, Portugal

Alk.: 40 %

Flasche: 70cl

 

CHF 53.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Botanicals

 

Pfefferminze / Zitronenstrauch / Tricadeira Traube / Birne / Wachholder / Kardamom

 

Best Drink / French 75 alias "Iberican 17"

 

 

3cl Cobalto 17 Gin

 

1.5cl frischer Zitronensaft

 

1cl flüssiger Zucker

 

"Essential" Cava Reserva Brut von Juvé y Camps

 

 

Gin, Zitronensaft und Zucker mit viel Eis kräftig shaken. Danach in ein frisches Glas absieben. Mit Cava je nach Gusto füllen.