Ein Zusammenspiel von 5 Aromen und dem reinen Wasser aus den Gletscher Islands ergeben dem Glacier Gin einen einzigartigen reinen Geschmack. Der Gin soll die Magie von Islands Wasser und den erstaunlichen Gletscher repräsentieren.
Einer der Mitstreiter von Galcier Gin ist Rúrik Gíslason, Spieler des isländischen Fussballnationalteams. Die Zutaten für den Glacier Gin werden sorgfältig ausgewählt, wobei jede Zutat einen wichtigen Zweck hat. Der Hauptbestandteil - Das isländische Wasser, eines der saubersten und reinsten Wasser der Welt. Es hat einen natürlichen hohen pH-Wert - Ideal für die Herstellung eines reinen Gins ist.
Alk. 44% vol.
70cl
CHF 59.00
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Wacholderbeeren verleihen dem Glacier Gin den "Gin"
-Geschmack.
Bergamotte trägt zur Frische von Glacier Gin
bei.
Zitrone repräsentiert die sonnigen Sommernächte
Islands
Koriandersamen verleihen dem Glacier Gin ein wenig
Würze und repräsentieren die Vulkane in Island.
Löwenzahn ist die Zutat, die alles perfekt
zusammenhält. Diese schöne Blume wächst während der isländischen Sommer an den Gletschern.
Best Drink / Glacier’s Margarita
30 ml Glacier Gin
20 ml Cointreau
15 ml frisch gepresster Limettensaft
Tauchen Sie das Glas in grobes Salz, bevor Sie die Zutaten mischen.
Zutaten in einem Shaker mit Eis mischen. Mit einem Limettenkeil dekorieren
Ein paar Weinregionen nur einen Klick entfernt...!!!
Rivera Wine & Gourmet AG / Erlenstrasse 33 / 4106 Therwil / Tel. +41 61 599 56 95