Glacier Gin aus Island

von Rúrik Gíslason

Glacier Gin

Ein Zusammenspiel von 5 Aromen und dem reinen Wasser aus den Gletscher Islands ergeben dem Glacier Gin einen einzigartigen reinen Geschmack. Der Gin soll die Magie von Islands Wasser und den erstaunlichen Gletscher repräsentieren.

Einer der Mitstreiter von Galcier Gin ist Rúrik Gíslason, Spieler des isländischen Fussballnationalteams. Die Zutaten für den Glacier Gin werden sorgfältig ausgewählt, wobei jede Zutat einen wichtigen Zweck hat. Der Hauptbestandteil - Das isländische Wasser, eines der saubersten und reinsten Wasser der Welt. Es hat einen natürlichen hohen pH-Wert - Ideal für die Herstellung eines reinen Gins ist.

 

Alk. 44% vol.
70cl

CHF 59.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Wacholderbeeren verleihen dem Glacier Gin den "Gin" -Geschmack.
Bergamotte trägt zur Frische von Glacier Gin bei.
Zitrone repräsentiert die sonnigen Sommernächte Islands
Koriandersamen verleihen dem Glacier Gin ein wenig Würze und repräsentieren die Vulkane in Island.
Löwenzahn ist die Zutat, die alles perfekt zusammenhält. Diese schöne Blume wächst während der isländischen Sommer an den Gletschern.


Best Drink / Glacier’s Margarita

30 ml Glacier Gin

20 ml Cointreau

15 ml frisch gepresster Limettensaft

 

Tauchen Sie das Glas in grobes Salz, bevor Sie die Zutaten mischen.

Zutaten in einem Shaker mit Eis mischen. Mit einem Limettenkeil dekorieren