Hochwertiger Pulpotentakel aus Gallizien, Nordspanien, aus nachhaltigem Fang.
Das Produkt ist sorgfältig gekocht, somit wird die perfekte Textur bei vollem Geschmack erzielt.
Poulpe naturel (pulpo) dans son jus
Tentacule de pulpe de haute qualité de la Gallicie, dans le nord de l'Espagne. De la pêche durable
Le produit est soigneusement cuit, de sorte que la texture parfaite avec un goût plein est obtenue.
Aktion auf Grund Warenüberschuss (Schliessungen der Restaurants)
Haltbar bis 7. Februar 2021
Das Produkt in der Pfanne erhitzen, in Scheiben schneiden, mit geräuchertem La Dalia Paprika Pulver (Pimenton de la Vera) zu verfeinern oder kalt in einem Salat
geniessen. Kann auch mit Pasta kombiniert werden, etc. Der Pulpo kann auch ganz kurz auf dem Grill gebraten werden. Danach etwas Olivenöl darüber und zusammen mit Kartoffeln essen…
Action pour excédent de marchandises (fermetures de restaurants
Meilleur avant le 07.02.2021
Chauffer le produit dans la poêle, couper en tranches, affiner avec de la poudre de paprika fumé La Dalia (Pimenton de la Vera) ou déguster froid dans une salade. Peut
également être combiné avec des pâtes, etc. Le pulpo peut également être frit sur le gril pendant une courte période. Puis un peu d'huile d'olive dessus et mangez-la avec
des pommes de terre ...
CHF 7.50
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen